Tu Tienda de Cervezas Online.
Busqueda
 
Buscar
Búsqueda Avanzada
Busqueda
Categorias
Cerveza de Abadia (17)
Cervezas Afrutadas (6)
Cervezas Blancas (2)
Cervezas Especiales (23)
Cervezas Trapenses (13)
Cervezas Varias (29)
Pack Cervezas (3)
Novedades
Ofertas
Nuevamente en Stock
Categorias
Novedades
Urthel Samaranth Quadrium 2.10EUR (24 Unidades)
Urthel Samaranth Quadrium 2.10EUR (24 Unidades)
50,40EUR
Novedades
Pedidos
Informacion
Categorias y Productos
Condiciones de uso
Confidencialidad
Contacto
Donde Encontrarnos
Envíos/Devoluciones
Formas de Pago
Gastos de Envío
Regale con Nosotros
Informacion
PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Mediante la presente Política de Privacidad, LICOREA S.L.U. (de ahora en adelante EL PRESTADOR, o LICOREA) , con CIF B-54400189, inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 3354, Libro 0, Folio 190, Hoja A-115940 y con domicilio social en Alicante, Calle Pablo Iglesias número 12, informa a los usuarios del portal de Internet www.licorea.com acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar al PRESTADOR , responsable del tratamiento, los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la utilización del portal.

Los datos personales facilitados por medio de los formularios de registro o alta se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal propiedad del PRESTADOR , quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, el Usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos al fichero automatizado, inscrito en el RGPD, y al tratamiento automatizado de los mismos, con la finalidad de prestar a los clientes un buen servicio, gestionar su pedido y enviarle las ofertas publicitarias presentes y futuras sin necesidad de cumplimentar nuevamente dicha información.

EL PRESTADOR pone en conocimiento del Usuario que www.licorea.com se encuentra alojada en un servidor de Estados Unidos y es en este servidor extracomunitario donde se almacenan sus datos, por lo que el Usuario para registrarse y usar los servicios y contenidos del Web Site www.licorea.com acepta INEQUIVOCAMENTE esta situación.

El PRESTADO pone en conocimiento del Usuario que www.licorea.com dispone de un sistema de protección de datos mediante encriptación SSL (Secure Socket Layers) de 128 Bits que garantiza en todo momento la confidencialidad y privacidad de sus datos personales así como el proceso final de compra.

EL PRESTADOR pone en conocimiento del Usuario que los campos existentes en el formulario de registro y/o alta son de carácter obligatorio para el proceso final de compra, pudiendo denegárse cualquier tipo de registro que no esté total y plenamente cumplimentado.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, quedando EL PRESTADOR exento de cualquier tipo de responsabilidad.

La aceptación del Usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

La política de privacidad de LICOREA le asegura, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, ante el Responsable del Fichero, a la siguiente dirección: LICOREA, S.L.U. Calle Pablo Iglesias número 12, Código Postal 03004 de Alicante.

EL PRESTADOR no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la website a terceros sin el consentimiento expreso del Usuario para ello EL PRESTADOR ofrecerá previamente al Usuario la posibilidad de aceptar o no tal cesión.

EL PRESTADOR informará expresamente al Usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.

Con el fin de personalizar y ofrecer información concreta sobre los servicios a los que accede el usuario, LICOREA puede llegar a utilizar cookies durante la navegación por el Web Site www.licorea.com .

En ningún caso las cookies utilizadas permiten descubrir la identidad del Usuario ni realizar otras operaciones que no sean el mero control del número de accesos a nuestros servicios y contenidos de forma general, para la elaboración de nuevos servicios y productos que respondan a las necesidades de nuestro público.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, conforme a las instrucciones contenidas en el mismo y en sus manuales de configuración, de forma que éste le avise de la recepción y aceptación de cookies. Debe recordarse que en ocasiones, la no aceptación de la cookie puede suponer que no acceda a toda la disponibilidad el servicio o tenga que registrarse cada vez que acceda a un servicio que requiera su previo registro.

Continuar
Novedades
Pacífico 1.28 EUR (24 Unidades) RUBIA
Pacífico 1.28 EUR (24 Unidades) RUBIA
30,72EUR
Novedades

Blog

Ofertas
Budejovicky Budvar 1.50 (24 Unidades) RUBIA DORADA
Budejovicky Budvar 1.50 (24 Unidades) RUBIA DORADA
36,92EUR
33,60EUR
Ofertas
Visita Licorea.COM en ShopMania
Licorea en Facebook
Visita CERVEZEA en ShopMania

Licorea Documentación Servicios
Contacto Condiciones de uso Precios especiales para profesionales Cervezea - Novedades RSS
Donde Encontrarnos Confidencialidad Programa de Afiliados Cervezea - Novedades XML
Información Corporativa Envíos/Devoluciones Regale con Nosotros Categorias y Productos
  Formas de Pago   Novedades
  Gastos de Envío   Ofertas
  Política de Cookies    

En este momento hay 2 visitantes online.
Licorea
PAGOS
Licorea recomienda el consumo moderado
Copyright © 2003-2015
Licorea.com - Licorea.es - Regalodeboda.es - Cervezea.com
Licorea, S.L.U. NIF-B54400189 - Alicante - España